当前位置:首页 > 公共服务 > 机关党建

市质监局强化“中秋”“国庆”节点廉政教育

发布时间:2018-09-20 17:46     来源:质监局   

中秋国庆将至,为进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,严防“四风”问题反弹回潮,确保节日期间风清气正。市质监局强化廉政教育,对苗头性、倾向性问题早提醒、早纠正,确保干部职工过一个风清气正的廉洁中秋、国庆。 

一是加强学习教育,绷紧纪律之弦。在局党组会议、办公例会传达学习南宁市纪委《关于进一步严明2018年中秋国庆期间作风纪律要求的通知》的基础上,召开党组中心组扩大会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》等廉政教育内容,进一步重申节庆假日“十个严禁”纪律要求。要求全体党员干部要联系实际,认真学习新修订的《条例》,以新《条例》为高压红线,进一步强化纪律观念,严格落实中央“八项规定。 

二是节前廉洁提醒,营造崇廉氛围。中秋国庆来临之际,局党组开展节前廉政谈话,要求大家时刻绷紧廉政这根弦,预防“节日病”的发生;局机关纪委将利用短信、微信群、QQ群等网络信息平台,向全局干部职工发送廉政警示信息,用祝福加提醒的方式,对中秋国庆纪律作风“敲警钟”,培养党员干部廉洁意识,营造清正、廉明、简朴、祥和的节日氛围。(何君) 


南宁市质量技术监督局主办

地址:南宁市东葛路20号  邮编:530022  电话:0771-2804844

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备15000808号  网站标识码:4501000042

桂公网安备 45010302000355号