南宁市质量技术监督局欢迎您!

南宁市质监局召开“两学一做”学习教育座谈会

发布日期:2016-04-27
 

   426,南宁市质监局召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育座谈会。会议由党组专职副书记滕江镇主持,党组书记、局长李善钦作重要讲话,市局机关(稽查局)在职全体党员参加会议。 

  会议深入贯彻落实习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示以及中央、自治区党委、南宁市委“两学一做”学习教育座谈会精神,对市质监局机关学习教育工作进行了动员部署。 

  李善钦局长在讲话中指出,开展“两学一做”学习教育,是继党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,要深刻认识中央这一决策部署的重大意义,将其作为本年度头等大事和党建工作龙头任务,切实增强抓好学习教育的思想自觉和行动自觉,进一步用党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神统一思想、规范言行、武装头脑,让全体党员的思想和行动都统一到中央的决策部署上来,为首府质监事业的发展注入强劲动力。要求全体党员突出“看齐”意识, 

  坚持“学做”结合、知行合一,在整改上见行动,在看齐上见实效,不折不扣地做好规定动作,确保学习教育的过程成为一次对表、看齐的过程。并从一开始就在注重实践特色上下功夫、做文章,突出针对性、实效性,坚决防止脱离实际工作搞“两张皮”,以学习教育为动力推动经济社会发展,用推动各项工作的实际成果来衡量和检验学习教育的成效,真正做到两手抓、两不误、两促进。号召全体党员紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,按照中央、自治区党委、南宁市委的统一部署要求,坚持高标准、严要求,扎实开展“两学一做”学习教育,把全面从严治党要求落实到每个支部、每名党员,以作风建设的新成效凝聚改革发展新动力,为勇当广西“两个建成”排头兵作出应有的贡献。 

  会上,市局办公室党支部、质量科党支部书记做了代表发言。

分享到: