南宁市质量技术监督局欢迎您!

市质监局迅速学习传达《进一步加强监督执纪问责 持续推动中央八项规定精神落实》文件精神

发布日期:2016-08-01
 

  729上午,市质监局组织全体干部职工50余人召开会议,学习传达了市纪委《关于转发中共广西壮族自治区纪律检查委员会进一步加强监督执纪问责持续推动中央八项规定精神落实的通知》精神。 

  会上,市质监局党组成员、副局长冯兵民同志全文宣读了《中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于进一步加强监督执纪问责持续推动中央八项规定精神落实的通知》。 

  市局党组书记、局长李善钦在会上强调,局属各党组织要严明工作纪律,进一步增强落实中央八项规定精神和自治区党委实施意见的自觉性和坚定性,严格贯彻执行《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等相关法规制度,把纪律和规矩挺在前面,进一步落实全面从严治党要求,规范党员干部行为,切实做到“十个严禁”。并要求各单位高度重视,认真、迅速组织学习《通知》精神,做到层层学习传达全覆盖、无死角;对照“十个严禁”要求,以最严格的标准立即开展自查自纠,逐条进行核查,严格整改问题,一定要将加强监督执纪问责持续推动中央八项规定精神落到实处。 

分享到: