无障碍浏览
南宁市质量技术监督局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

市质监局李善钦局长深入帮扶村开展调研帮扶

发布日期:2017-10-09
 

  929南宁市质监局局长李善钦、调研员衡明德一行到马山县加方乡大陆村开展脱贫攻坚调研和“一帮一联”活动。 

  李局长一行组织召开座谈会,听取驻村第一书记、村委关于脱贫攻坚工作及帮扶资金使用管理等情况的报告,深入了解帮扶村需要解决的实际问题。李局长对脱贫攻坚工作进行指导并对帮扶资金使用管理提出了要求,要求“第一书记”、帮扶责任人一定要为群众算好收入账、建好明白卡,以当地特色产业为抓手,因户制宜制定帮扶措施,使得每一份帮扶资金都能实现更多价值,有效帮扶更多的贫困户顺利实现脱贫,全面完成既定的脱贫攻坚任务。李局长还实地调研了正在申报生产许可证的蓝辉金银花加工厂和盛业生态种养专业合作社,并给予工作指导。 

  结合“结一联五”、“一帮一联”活动,调研组还深入贫困户家中开展帮扶活动,协调解决他们在生产生活中遇到的困难和问题,并送上了慰问品等。(陈波) 

    

分享到: